Contrat :
-
Enseigne : HANA GROUP
-
Lieu : GETIGNE
-
Date de début : 03/04/2023
-
Type de contrat: CDI temps plein
-
Temps de travail hebdomadaire : 35h
-
Rémunération : 1709 €
Descriptif du poste :
Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet.
- Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls...)
- Maîtriser l'ensemble des recettes.
- Procéder à la mise en place des frigos et des préparations.
- Respecter les règles en matière HACCP.
- Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement.
- Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage.
- Rangement des stocks.
Prérequis :
- Sens du commerce
- Enthousiasme
- Fort esprit d'équipe.
- Connaissance des règles d'hygiène (Normes HACCP).
- Maitrise ou compréhension de la langue française
-
Débutant(e)accepté(e) formation en interne
CANDIDATURES: